网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

国资动态

您的位置:首页->国资动态
肖亚庆会见艾芬豪资本集团创始人兼主席弗里兰德一行
来源:国资委新闻中心作者:日期:17.06.13

  2017年6月8日,国务院国资委主任肖亚庆在委内会见了艾芬豪资本集团创始人兼主席弗里兰德一行。

  肖亚庆对弗里兰德一行来访表示欢迎。他说,近年来中央企业积极践行习近平主席提出的新发展理念,坚持绿色发展,大力发展循环经济,努力打造资源节约型和环境友好型企业,取得了显著成效。当前,中国经济保持稳定发展,市场潜力巨大。国资委正进一步加强中央企业的经营、协同、创新能力,加快产业结构调整,更加专注做强做优主业,提升行业影响力。艾芬豪是世界知名的、富有开拓性的矿业企业,国资委支持中央企业与艾芬豪在矿业、储能、清洁能源、技术研发等各方面立足当前、着眼长远地开展深度合作。

  弗里兰德表示,过去30年,中国经济发展取得了巨大成功,人民生活水平明显提高,为人类社会发展进步作出巨大贡献。艾芬豪愿与中央企业在储能技术、矿产开发、清洁能源电动汽车等领域深入合作,实现优势互补,共同打造中国和加拿大的合作典范,将优秀成果惠及中国人民。弗里兰德还详细介绍了艾芬豪的业务板块、经营状况和重点项目等情况。

  国务院国资委有关厅局负责同志参加会见。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部