网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

国资动态

您的位置:首页->国资动态
徐福顺参加中央国家机关定点扶贫工作成果展开幕式
来源:作者:日期:17.10.11

  为迎接党的十九大胜利召开,展示中央国家机关定点扶贫工作成果,在第四个全国扶贫日即将到来之际,10月10日,中央国家机关定点扶贫工作成果展在农业展览馆开幕,中央书记处书记、中央国家机关工委书记杨晶出席开幕式并讲话。 

  

  国资委副主任、党委委员徐福顺参加开幕式,并参观了展览,对国资委的扶贫工作表示肯定。徐福顺要求国资委机关进一步把定点扶贫工作做到实处,要坚持精准扶贫方略,创新工作形式,加大力度助力地方脱贫攻坚。国资委50名机关干部参观了展览。

  国资委党委高度重视扶贫工作,党的十八大以来,认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想和党中央、国务院扶贫开发决策部署,在河北省平乡县、魏县大力开展定点扶贫工作,取得了积极成效。五年来,国资委机关与两县通力合作,全力推进产业、教育、民生、就业、电商、生态以及党建促扶贫工作,直接投入和间接引进大量扶贫资金,实施各类项目39个,有力推动了两县脱贫攻坚工作开展。

  

  

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部