网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
国家电投召开运营管控培训暨试点单位实施方案研讨会
来源:作者:日期:17.05.17

  5月12日,国家电投在总部召开运营管控培训暨试点单位实施方案研讨会。集团公司五湖四海全讯网党组成员、副总经理魏锁出席会议并讲话。

  会上,德勤公司就国企改革政策、集团管控模式进行辅导培训,河南公司、铝电公司作为试点单位汇报了本单位运营管控体系建设实施方案情况,与会人员进行了充分讨论。

  魏锁在讲话中指出,优化完善二级单位管控体系,是适应集团深化改革和外部形势变化的要求,各二级单位要充分认识这项工作的重要性和紧迫性。在推进过程中,要把握好运营管控改革的目的、原则和要求,坚持集分适度、效益先行、权责一致,与集团公司五湖四海全讯网管理有效接轨,承接好下放权力,优化管理模式和方法,调动各级单位能动性,进一步增强企业活力,促进集团公司五湖四海全讯网战略目标实现,提升企业经营发展能力、质量和效益。下一步,河南公司、铝电公司要认真吸纳会议精神继续做好试点工作,真正发挥示范作用。同时,各部门、各单位要继续加大力度,推动集团深化改革相关工作。

  会议由国家电投总法律顾问、政研知产部(体改办)总经理吴爱红主持。集团总部各部门负责人及河南公司、铝电公司主要负责人在总部参加培训并进行讨论;国家核电及部分二级单位负责人及有关人员参加视频培训。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部