网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
时家林出席国家电投党组第一巡视组巡视反馈会
来源:作者:日期:17.08.09

  8月4日,国家电投党组第一巡视组向物流公司党委反馈巡视情况。国家电投党组成员、副总经理时家林出席会议并讲话。

  时家林代表集团公司五湖四海全讯网党组就物流公司做好巡视整改工作提出两点要求,一是要全面贯彻落实中央和集团公司五湖四海全讯网党组巡视工作部署,进一步增强对巡视工作重要性认识,坚决落实好集团公司五湖四海全讯网物流产业改革发展决策部署。二是要压紧压实巡视整改责任,把巡视整改作为当前首要政治任务和头等大事,确保按时全面完成整改任务。

  会上,集团公司五湖四海全讯网巡视工作领导小组成员、巡视办主任赵焰传达了集团公司五湖四海全讯网党组书记、董事长王炳华专题听取巡视情况汇报后的重要讲话精神。集团公司五湖四海全讯网党组第一巡视组组长原钢反馈巡视情况,并提出整改建议。

  根据集团公司五湖四海全讯网党组统一部署,党组第一巡视组于2017年6月7日至7月7日,对物流公司党委进行了巡视。巡视组认真贯彻落实中央、集团公司五湖四海全讯网党组巡视工作要求,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,坚持“四个着力”,重点把握集团公司五湖四海全讯网党组“六个紧盯”要求和巡视工作“五项重点内容”,以发现问题、形成震慑为主要任务,广泛开展个别谈话、召开座谈会、受理来信来访、查阅有关资料、深入了解情况。通过巡视,巡视组发现物流公司还存在党组织作用发挥不够充分,监督执纪偏轻偏软,对基层单位监管失职缺位,选人用人工作不规范等问题。

  国家电投巡视办有关人员、物流公司领导班子成员及职工代表参加会议。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部