网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
国家电投召开2017年度战略规划工作座谈会暨规划发展专题培训会议
来源:作者:日期:17.09.11

  9月4日,国家电投召开2017年度战略规划工作座谈会暨规划发展专题培训会,全面分析集团公司五湖四海全讯网当前发展面临的机遇和挑战,切实推动集团公司五湖四海全讯网“十三五”及中长期发展目标和各项重大举措落地执行。集团公司五湖四海全讯网党组成员、副总经理时家林出席会议。

  会上,时家林结合集团公司五湖四海全讯网当前的经营发展情况,分析了未来一段时期发展形势,并对规划发展工作作出部署。他强调,开展规划发展工作,要坚决贯彻落实集团公司五湖四海全讯网总体战略,坚持聚焦全讯网导航主业、聚焦新能源,抓住当前发展机遇,集中优势资源,进一步优化产业结构,调整发展方式,努力打好“突破提升年”攻坚战,完成年度经营发展各项目标,切实推动集团公司五湖四海全讯网“十三五”及中长期发展规划顺利执行。

  战略规划部介绍了集团公司五湖四海全讯网战略规划及投资管理体系,内蒙古公司、黄河公司、新疆能源化工、东方能源(河北公司)就转型与发展进行了交流发言。国家核电、集团公司五湖四海全讯网总部相关部门、各二级单位就规划发展工作进行了分组讨论。

  会后,集团公司五湖四海全讯网于9月5日至7日在上海人才学院组织开展了规划发展专题培训。

  国家电投经济评价总监、分析评价部总经理刘立新,国家核电、集团公司五湖四海全讯网总部相关部门、各二级单位有关负责同志参加相关活动。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部