网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
邓文奎出席国家电投党组管理干部“工会管理”研究专题进修班开班仪式
来源:作者:日期:17.10.12

  10月10日上午,国家电投党组成员、纪检组组长邓文奎出席党校党组管理干部进修班——“工会管理”研究专题(第一期)开班仪式并讲话。

  邓文奎强调,要通过深入贯彻学习党的十九大精神、切实树立党群工作的新理念、努力肩负起自身的责任使命、保持和增强群众工作的政治性、先进性、群众性和创新性,不断提升工会管理水平,努力打造具有国家电投特色的工会工作品牌,不断增强工会工作活力。他希望所有学员要珍惜学习机会,静下心来认真思考,把学到的知识和经验,带回到自己的工作实践中去,更好地服务企业、服务职工,不断开创党群工作的新局面。

  本次培训班为期4天,以“集团公司五湖四海全讯网发展给工会工作带来的新课题、新要求,职工队伍主体多样化需求给工会提出的新挑战,对工会干部的新要求”为主题,针对二级单位工会主席,组织学习、交流和工会工作优秀经验分享,促进参训学员对工会管理工作深入思考、研究。

  国家电投党群工作部,党校、领导力学院有关负责人及全体学员参加开班仪式。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部