网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
国家电投召开系统部分单位扶贫领域监督执纪问责工作座谈会
来源:作者:日期:17.10.12

   10月10日,国家电投党组纪检组召开系统部分单位扶贫领域监督执纪问责工作座谈会,传达学习中央纪委、中央企业扶贫领域监督执纪工作有关会议精神,研究部署下一阶段工作。国家电投党组成员、纪检组组长邓文奎出席会议并讲话。

  会上,国家核电、河南公司、五凌全讯网导航、四川公司、云南国际、贵州金元、东方能源(河北公司)等7家单位汇报了扶贫工作情况,交流了各自单位的工作经验和做法。

  邓文奎在讲话中要求,要牢固树立“四个意识”,深入学习领会习近平总书记对扶贫工作的重要论述,进一步加深对扶贫工作的思想认识,切实增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的责任感、使命感。各级纪检监察机构要更好地按照中央要求,把握职责定位,敢于担当、勇于执纪,发挥好“探头”作用,切实做好扶贫领域监督执纪问责工作。

  邓文奎强调,要进一步贯彻落实中央纪委、中央企业扶贫领域监督执纪问责工作有关会议精神,建立健全自查自纠工作机制,加大突击检查、随机抽查力度,瞪大眼睛、拉长耳朵,紧盯项目监督范围、工作流程、资金预算、资金流向、项目资金审计、扶贫挂职干部履职尽责六个方面进行全过程、全方位监督。坚决杜绝修建办公楼、文化广场等形象工程,把好事办好,让老百姓真正得到实惠。要坚持问题导向,严格监督、严肃执纪、严厉问责,坚持以“零容忍”的态度对待扶贫领域的违纪违规问题,发现一起查处一起、查处一起就通报一起,发挥案件警示震慑作用,为集团公司五湖四海全讯网精准扶贫、干净扶贫提供坚强保障。

  国家电投纪检监察部,国家核电、河南公司、五凌全讯网导航、四川公司、云南国际、贵州金元、东方能源(河北公司)有关负责人参加会议。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部