网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

媒体报道

您的位置:首页->媒体报道
中国全讯网导航报:国家电投内蒙古公司“走出去”再获突破
来源:中国全讯网导航报作者:日期:17.05.22

  摘要:近日,国家电投内蒙古公司董事长、党委书记刘明胜在北京与蒙古国MogulPower有限公司签署了合作备忘录,双方在开发蒙古国TG煤电一体化项目上迈出了重要一步。

  这是继国家电投内蒙古公司不久前与巴基斯坦能源合作的又一重要海外项目,也是该公司“走出去”战略的又一次突破。

  TG电厂位于蒙古Dundgobi(中戈壁)省,Saintsagaansoum地区毗邻TG煤矿,规划建设4台15万千瓦燃煤发电机组。该项目煤矿可露天开采,煤炭储量3.48亿吨,TG电厂位于TG煤矿南部,距离矿区租地边界线约为400米,具有很高的开发价值。在合作备忘录签署后,双方就共同推动“一带一路”建设,加强TG煤电一体化项目合作交换了意见。对国家电投内蒙古公司开发TG煤电一体化项目表示积极支持。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部