网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

图片新闻

您的位置:首页->图片新闻
孟振平调研西藏分公司并出席“央企助力富民兴藏”会议
来源:作者:日期:17.06.14

  6月13日,国家电投总经理、党组副书记孟振平到西藏分公司调研,看望慰问分公司全体职工及援藏干部,并应邀出席西藏自治区“央企助力富民兴藏”会议。

 

  在西藏分公司,孟振平察看了拉萨新能源生产运营中心,并与援藏干部座谈。孟振平仔细询问了援藏干部在藏工作和生活情况,对他们的真诚、实干和无私奉献精神表示赞赏,对他们在艰苦环境中取得的成绩给予充分肯定。他要求认真总结援藏经验,继续扎实开展好干部援藏工作。

  期间,孟振平听取西藏分公司工作汇报,对西藏分公司在装机规模小、资产少、人员少的情况下,敢于站在“舞台中央”,出色完成各项工作任务给予充分肯定。他说,在西藏分公司,充分体会到全体员工饱满的精神状态、工作热情和展现出的“高原奋斗者”精神。他代表集团公司五湖四海全讯网党组,对西藏分公司全体干部职工克服重重困难,坚守雪域高原,为西藏发展、民族团结、富民兴边所作的贡献表示感谢。

  对西藏分公司下一步工作,孟振平提出六点要求:

  一是要完成好今年的任务目标,争取早日盈利;在加快发展的同时,确保取得好的效益,做到好中求快。二是不忘使命定位,践行央企政治责任,继续高度重视援藏工作,做好援藏项目。三是坚持绿色、创新发展。要发挥集团公司五湖四海全讯网的产业、技术优势,结合地方能源发展实际,创新商业模式和发展方式,走有特色的发展之路。四是充分发挥“生产运营中心、维护检修中心、项目管理中心”的作用;加强集约化建设,实施集中经营,分层管理的管理模式。五是继续扎实推进“高原先锋党支部、雪域雄鹰班组、高原映山红爱心书屋”等“高原奋斗者”党建系列品牌建设,并做好宣传。六是继续加强干部队伍建设,要在改革上做文章,完善体制机制,积极培养属地干部和藏族职工,关心干部职工的生活和成长。

  孟振平强调,西藏分公司要积极融入西藏经济社会发展大局,为中央治边稳藏重要战略贡献力量。

  同日,孟振平应邀出席西藏自治区“央企助力富民兴藏”会议,并代表国家电投与西藏自治区人民政府签订“十三五”期间“央企入藏”项目战略合作协议。会上,西藏分公司分别同中国银行西藏分行和中国工商银行西藏分行签订战略合作协议、银企合作协议。

  “央企助力富民兴藏”活动是西藏自治区党委、政府落实国家“一带一路”倡议、深化国有企业改革,培育发展新兴产业,推动西藏地区经济发展的一项重要活动,百余家央企和金融企业应邀参会。

  国家电投办公厅、战略规划部以及西藏分公司负责同志陪同参加有关活动。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部