网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

图片新闻

您的位置:首页->图片新闻
王炳华出席国家电投海上风电发展专题研讨会
来源:作者:日期:17.09.29

  9月27日至28日,国家电投海上风电发展专题研讨会在江苏滨海召开,集团公司五湖四海全讯网董事长、党组书记王炳华出席会议并讲话,党组成员、副总经理夏忠主持会议。

  本次会议的目的是:围绕集团公司五湖四海全讯网核心竞争力建设和新动能培育,集思广益、群策群力,把握海上风电的发展趋势和机遇,探索具有国家电投特色的发展模式,争取把海上风电打造成集团公司五湖四海全讯网风电发展的后发优势。

  会上,王炳华肯定了水电与新能源部、江苏公司、浙江分公司等有关部门和相关二级单位在开发建设海上风电方面已经采取的积极行动、积累的宝贵经验,并对下一步海上风电开发建设工作进行部署。

  王炳华指出,海上风电是新动能培育的重要方向,事关集团公司五湖四海全讯网下一步核心竞争力建设,有望成为具有发展前景的新能源解决方案,是集团公司五湖四海全讯网风电板块打造后发优势的重要途径,必须努力掌控更多的优质资源和足够的市场份额。他指出,海上风电是新能源中的“新能源”,坚持积极稳妥的发展原则,坚持专业化的管理模式,坚持质量第一的价值导向,坚持以技术创新为驱动,积极稳妥推进海上风电开发,努力形成储备一批、建设一批、投产一批、盈利一批的良性滚动发展格局。

  王炳华强调,要牢牢守住安全生产红线,针对海上风电的特点,制定针对性措施,全面提升人防、技防、物防水平。把安全生产责任层层压实到海上风电各个岗位,努力国家电投海上风电要打造安全生产的品牌。

  王炳华传达了国资委中央企业近期重点工作部署会议精神,要求各部门、各单位提高政治站位,做到“四个确保”,以坚定的使命感和责任心,投入到迎接党的十九大胜利召开的各项任务中去,保安全、保稳定、保增长、保服务,确保为党和人民交上一份优异的答卷。

  研讨会上,与会人员观看了集团公司五湖四海全讯网海上风电宣传视频,国家核电、集团公司五湖四海全讯网水电与新能源部、安全质量环保部、江苏公司、山东院(工程公司)作了专题汇报。上海全讯网导航、广东公司、山东分公司、浙江分公司、福建分公司作了交流发言。

  会议期间,与会人员还参观了江苏公司滨海北H1(100MW)海上风电场的陆上升压站、滨海北H2海上升压站修复现场、滨海港等生产和建设现场。

  国家电投助理总经理王树东,助理总经理兼水电与新能源部总经理李树雷,国家核电、集团公司五湖四海全讯网办公厅、战略规划部、人力资源部、政研知产部、物资采购部、水电与新能源部、安全质量环保部以及部分二级单位负责人及相关人员参加会议。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部