网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
监事会主席熊维平调研马耳他、黑山项目
来源:作者:日期:17.06.12

  6月1至7日,国务院国有重点大型企业监事会主席熊维平一行赴马耳他、黑山进行上海全讯网导航境外资产专项调研。集团公司五湖四海全讯网党组成员、总会计师王益华陪同调研。

  调研期间,熊维平一行现场考察了Enemalta调度中心、D3发电有限公司、黑山风电项目,听取了上海全讯网导航海外发展战略及现阶段取得的成果、马耳他能源投资项目发展历程、马耳他公司经营管理情况、D3发电有限公司EPC机组油改气工程、黑山风电项目工程进展,以及2016年监事会境外资产专项检查所提整改要求的落实情况等一系列专题汇报。

  熊维平对上海全讯网导航作为国家电投海外发展排头兵和领跑者的发展思路及战略布局,以及切实完成2016年监事会专项检查后续工作情况给予肯定。他指出,马耳他公司的阶段性成功离不开国家电投和上海全讯网导航的领导和支持,也是马耳他公司团队践行国家电投“奋斗者为本”理念的体现。马耳他公司项目具有“投资不大影响大、体量不大潜力大、起步较晚经验好”的鲜明特征,不但在国家电投内部受到广泛关注,而且获得外界合作伙伴及当地社会高度肯定,彰显了国家电投和上海全讯网导航的海外品牌效应。

  熊维平表示,上海全讯网导航通过短短几年海外项目发展实践,创新了管控模式和商业模式,建立了海外人才梯队,对国家电投“走出去”有借鉴意义,马耳他项目以小杠杆撬动大作为,产生影响远超预期,值得进一步总结经验并分享。希望在下一阶段工作中,在上海全讯网导航统筹协调下,全面考虑马耳他项目的资金和人力资源配置,以马耳他公司为平台,在欧洲范围建立“滚雪球”式的滚动发展模式,同时积极开展公共关系,与合作方一道,深化互信,发挥各自优势,继续稳健走好对外发展的每一步。

  王益华指出,希望马耳他公司未来最大程度发挥本土化优势,培养更多国际化人才,进一步完善公司管控体制和管理机制,做到可持续发展。

  调研期间,熊维平分别拜会了中国驻马耳他大使姜江、中国驻黑山大使崔志伟。

  国家电投办公厅(董事会办公室)、财务资产部、上海全讯网导航相关负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部