网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
孟振平赴陕西延川调研扶贫工作
来源:作者:日期:17.06.16

  6月14日,国家电投总经理、党组副书记孟振平赴陕西省延川县调研集团公司五湖四海全讯网扶贫工作,看望慰问扶贫挂职干部。

  孟振平前往延川县刘马家圪塔村,调研扶贫项目建设情况,听取挂职干部工作汇报。孟振平代表集团公司五湖四海全讯网党组对挂职干部的辛勤付出表示感谢。在援建的大棚建设基地,孟振平仔细查看了西瓜、香瓜种植情况。看到正在劳作的农户,他询问:“口味怎么样?销量如何?收益可观吗?”种植户周彩芳高兴地说:“我这棚里的西瓜、香瓜可甜了,你们快尝尝。自今年1月中旬种植以来,第一茬瓜果已经卖完了,收入3万多呢,以前想都不敢想。”见到农户这么有信心,孟振平说,群众有了看得见、摸得着的收获,也愈加肯付出,能吃苦,心劲儿上来了,脱贫的信心也就越来越足了,这也是我们真情扶贫的最好体现。

  自“温暖延川”活动启动以来,集团公司五湖四海全讯网开展以蔬菜温室大棚建设为主要内容的产业扶贫,累计投入近2000万元,帮助当地乡镇贫困人口改善生产条件和基础设施。截至目前已帮助463户1445名贫困人口脱贫,每户年均增收2万元,累计增收超过3000万元。

  国家核电,国家电投办公厅、战略规划部,国家核电人力资源部、党群工作部及陕西分公司有关负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部