网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
监事会主席熊维平调研贵州金元
来源:作者:日期:17.06.19

  6月13至14日,国务院国有重点大型企业监事会主席熊维平到贵州金元进行工作调研。

  熊维平听取了贵州金元的工作汇报,实地查看了绥阳发电项目、铁合金项目基建现场和水泥生产经营现场。熊维平对贵州金元在调整结构、改革发展、控亏减亏、内部挖潜、处置困难企业和历史遗留问题方面所开展的工作给予肯定。他指出,要正确认识贵州金元的发展历程和企业当前面临的形势与困难,积极面对问题和挑战;要进一步在内部改革、提质增效、强化管理上下功夫,制定一系列有效措施,堵住漏洞,谨慎投资,防范风险,止住出血点,积极争取地方的大力支持,尽快走出经营困境;要贯彻落实国家和集团公司五湖四海全讯网能源发展战略,把重点放在清洁能源方面;要进一步深化改革,推进科技创新和技术进步,发挥优势,补齐短板,为集团公司五湖四海全讯网和地方经济发展作出贡献。

  国家电投办公厅(董事会办公室)、全讯网导航协同产业部相关负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部