网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
王炳华到滨海发电公司调研
来源:作者:日期:17.09.29

  9月29日,国家电投董事长、党组书记王炳华到滨海发电公司调研,要求做好机组对标管理、抓好安全稳定生产、加大市场营销力度,做好企业规划,千方百计为滨海未来发展提供保障。

  王炳华听取滨海发电工作汇报,对该公司在安全生产、工程建设和生产准备等方面取得的成绩给予肯定。他指出,滨海发电由国家电投与协鑫集团共同出资组建,是双方共同在苏北地区开发火电项目的一次大胆尝试和探索,对推动火电行业创新发展具有积极意义。希望滨海发电严格执行董事会决议、落实董事会要求,不断创造更加和谐的企业氛围。

  对于下一步工作,王炳华指出,一是要做好机组对标工作,提高设备可靠性及经济效益,确保机组安全、经济、高效、稳定运行;二是要持续不断抓好安全生产,现场安全管理要责任到人,防止人身、设备以及极端事故发生;三是要不断加大市场营销力度,对于政府招商引资等工作给予大力支持,最大限度做好企业规划,千方百计为滨海未来发展提供保障。

 

  滨海发电2×1000MW超超临界燃煤发电工程1号机组已于9月上旬顺利投入商业运行,各项指标运行良好,2号机组也正在加紧调试。调研中,王炳华一行先后视察了煤炭码头、航运调度中心、输煤调度中心,1号机组汽机房、锅炉炉顶等。在电厂集控室,他详细了解了正在运行中的1号机组各项指标参数情况,询问了2号机组各项调试工作进度,并与一线员工亲切交流。

  国家电投助理总经理王树东,国家核电、集团公司五湖四海全讯网办公厅、战略规划部、人力资源部、政研知产部、物资采购部、水电与新能源部、安全质量环保部以及江苏公司、滨海发电公司相关负责人陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部