网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
孟振平会见内蒙古自治区副主席王波
来源:作者:日期:17.09.30

  9月29日,国家电投总经理、党组副书记孟振平,党组成员、副总经理时家林在北京会见内蒙古自治区政府副主席王波。双方就深化能源经济领域合作等相关话题进行了深入交流。

  王波感谢国家电投长期以来为内蒙古经济社会发展作出的突出贡献。他表示,当前内蒙古正大力发展新能源等七大战略性新兴产业,希望国家电投抢抓发展机遇,为自治区经济社会发展多作贡献。自治区政府将提供优质服务,营造良好环境,继续支持国家电投在内蒙古的发展。

  孟振平对内蒙古自治区党委和政府一直以来对国家电投的支持与帮助表示感谢。他简要介绍了国家电投在内蒙古的经营发展情况,并表示,国家电投高度重视在内蒙古发展,在经营好存量资产的同时,将依托内蒙古的资源和区位优势,加大新能源和循环经济等项目的投入,进一步履行好央企的政治、经济和社会责任,为内蒙古经济社会发展作出更大贡献。

  时家林介绍了国家电投在内蒙古的新能源规划情况,并对重点项目进行了详细讲解。他表示,内蒙古风、光资源丰富,是开发新能源的重点区域,国家电投将牢牢把握新能源发展的战略机遇期,努力把在内蒙古的新能源项目做成精品工程、示范工程。

  内蒙古自治区能源局、乌兰察布市以及国家电投办公厅、水电新能源部和内蒙古公司负责同志参加会见。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部