网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
国家电投召开2017年10月份月度工作例会
来源:作者:日期:17.10.12

  10月12日,国家电投在总部召开2017年10月份月度工作例会。国家电投董事长、党组书记王炳华,总经理、党组副书记孟振平,党组成员、副总经理时家林、魏锁,党组成员,总会计师王益华,党组成员、副总经理夏忠,党组成员、纪检组组长邓文奎出席会议。孟振平主持会议。

  会议分别听取办公厅、安全质量环保部、财务与资产管理部、分析评价部关于9月份重点工作完成情况及10月份重点工作安排、安全及环保情况、财务指标完成情况、计划预算执行分析情况汇报,听取科技管理部关于贯彻国家战略规划,推动集团科技创新的专题发言。

  王炳华对集团公司五湖四海全讯网9月份经营发展成绩给予肯定。对于下一步工作,他强调,一是要始终绷紧安全生产这根弦,确保十九大期间全集团上下保持安全生产稳定良好局面。二是要按照上级要求,精心策划准备,及时传达并深入学习贯彻党的十九大精神。三是要把握当前良好发展势头,做好各项工作,确保年度生产经营目标如期实现。在资产负债率控制、“两金”压降方面,要守住底线,确保完成任务。四是要推进境外有关项目进展,拓展跨国经营发展空间。

  孟振平回顾了集团公司五湖四海全讯网9月份生产经营情况,他表示,当前,全年工作已进入“收官”阶段,各部门、各单位要对照年度目标任务,奋发进取、补缺补差,特别是对事关全年绩效的关键路径上的工作,要攻坚克难、务期必成。对于10月份工作重点,他强调,要从严从实从细抓好十九大期间安全生产和稳定工作;要认真学习、深入贯彻落实党的十九大精神;要全力以赴实现全年经营目标任务;要认真思考、筹划明年和未来一段时间的工作。

  国家电投助总、总师,总监,总部各部门负责同志参加会议。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部