网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

大发全讯网

您的位置:首页->大发全讯网
集团公司五湖四海全讯网党组第三巡视组巡视新疆能源化工
来源:新疆能源化工作者:廖斌日期:17.06.19

  近日,按照集团公司五湖四海全讯网党组的统一部署,党组第三巡视组进驻新疆能源化工开展巡视工作。

  本次巡视主要针对党的十八大以来,新疆能源化工党委及其班子成员特别是主要负责人在贯彻执行中央路线方针政策、遵守党章党规、执行政治纪律、政治规矩和组织纪律、选人用人、执行中央八项规定精神、落实党风廉政建设责任制、廉洁从业等方面的情况。

  在6月12日召开的巡视工作动员会上,集团公司五湖四海全讯网巡视办主任就做好巡视工作进行动员,要求新疆能源化工党委要从全面从严治党的高度,深刻认识巡视工作的重要性,积极配合巡视组开展工作,处理好配合巡视与抓好经营管理的关系,统筹推进各方面工作,确保“两不误、两促进”。

  第三巡视组组长强调,巡视工作是全面从严治党、促进落实党委主体责任的重要手段,是深入开展党内监督的战略性安排。把集团公司五湖四海全讯网党组交给的这次巡视任务完成好,是巡视组和新疆能源化工党委共同的责任。要求新疆能源化工党委及各级领导干部要切实增强政治意识和党性意识,自觉诚恳地接受巡视监督,如实反映问题,加强组织协调,积极配合巡视组开展工作。

  新疆能源化工党委主要领导表示,新疆能源化工党委将认真贯彻集团公司五湖四海全讯网党组巡视工作部署,自觉接受巡视组的监督检查,全力配合巡视工作,并以此次巡视为契机努力推动各项工作提升新水平。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部