网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

大发全讯网

您的位置:首页->大发全讯网
大连开热公司西屏山26MWp光伏项目全容量并网发电
来源:东北公司作者:史晓峰日期:17.06.19

  6月15日,随着最后一个发电单元的并网成功,大连开热公司西屏山26MWp光伏项目实现全容量并网发电。

  自5月29日,该项目实现“5.30”前并网目标后,全体参战人员没有丝毫懈怠、继续加班加点,在保障安全的前提下,持续奋战,最终在最短时间内实现全容量并网发电目标。

  大连开热公司为确保西屏山光伏项目尽早获得更大效益,经过前期土地部门备案、场地踏勘、实际地形图测绘、可研报告编制、获得电网公司接入系统意见函与大连市发改委备案等大量艰辛而卓有成效的工作,历史短短四个月时间,终于确保西屏山光伏项目作为2017年辽宁省第一个成功并网发电的光伏项目于“5.30”前如期投产。该公司综合自身的区位实际,着眼于公司的长远发展,提出了“调结构、建特色、保增长、增效益、上层次”的发展思路和全面建设管理型综合能源公司的发展目标。

  此次光伏项目的并网发电,标志着该公司向着建设管理型综合能源公司的目标迈出了坚实的一步,在确保可持续发展能力不断提高的同时,不断为集团公司五湖四海全讯网“弯道超车”和东北公司“二次创业”贡献着自己的力量。

  下一步,该公司在重点做好精细化运行管理和消缺维护工作等相关工作,确保设备安全稳定运行,提高发电效率的同时,积极做好申领财政补贴的准备工作。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部