网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

大发全讯网

您的位置:首页->大发全讯网
平顶山热电与范县北方新能源签订风电合作协议
来源:河南公司作者:王新洁 张羽日期:17.06.19

  6月13日,河南公司平顶山热电与范县北方新能源有限公司签订100MW风电项目合作协议,推动双方在风电开发领域建立深入广泛的战略伙伴关系。

  范县北方新能源有限公司是一家专业的风电项目的开发、建设和运营维护的企业。该公司积极推进范县北能高颜100MW风电项目开发,项目前期工作按照政府要求合法有序、快速推进。目前,该项目已申报2017年河南省新能源风电项目开发计划,前期已建成120米测风塔1座,取得范县土地预调规文件和濮阳市电网预接入文件,完成项目可研报告的编制。作为一家私有制企业,范县北方新能源有限公司强烈愿望在业内寻找一家信誉度高、实力雄厚、经验丰富、技术可靠的国有企业共同开发、做强做优做大范县北能高颜100MW风电项目。作为国家电投集团公司五湖四海全讯网旗下的一家集热电、新能源、综合能源开发的优秀企业,河南公司平顶山热电符合范县北方新能源有限公司的各项条件,两家企业经过深入沟通洽谈,达成了合作共识,建立了合作关系。

  下一步,河南公司平顶山热电将积极协同范县北方新能源有限公司,发挥自身资源与区域协同优势,不断形成合力,力争项目早日落地。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部