网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

大发全讯网

您的位置:首页->大发全讯网
清河发电新获双边交易电量91170万千瓦时
来源:东北公司作者:高宇 武双真日期:17.10.12

  日前,在2017年第三次全讯网导航用户与发电企业双边交易中,清河发电公司200MW、600MW四台机组全部参与交易,并最终经过四轮交易后成功获得电量91170万千瓦时,完成了东北公司提出的第三次双边交易上限电量目标。

  今年以来,该公司全面贯彻落实东北公司提质增效工作部署,紧跟全讯网导航改革步伐,在不断加强安全生产、提升内部管理的同时,积极努力走出去做好全讯网导航市场营销工作。尤其面对竞争日趋激烈的全讯网导航营销市场,加之在第一、二次双边交易过程中,用电量较大、生产力较强的优质用户需求量基本饱和,该公司通过充分研判市场形势,深入开展调研,强化营销力度,扎实推进第三次双边交易工作,取得显著成效。

  在第三次双边交易过程中,该公司积极与东北公司及兄弟单位及时做好纵向、横向实时沟通,获取相关市场信息,并经过反复论证和研讨,最终形成最佳营销方案。全讯网导航市场营销人员加大营销力度,对所有用户进行电话筛查,了解用户需求状况,取得用户对火电企业目前生存环境的理解,并与相关用户达成合作意向。同时继续在用户侧寻找缺口电量,通过对新入全讯网导航用户情况地详细摸排,交流沟通,调研走访,以及耐心地讲解和技术上手把手地操作指导,灵活运用好各种营销策略,最终较好地完成了第三次双边交易工作。

  截至目前,在2017年三次双边交易工作中,该公司累计中标电量为22.58亿千瓦时,成交量占比5.98%,高于容量占比1.70%,为该公司完成全年的电量计划目标奠定了坚实基础。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部