网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

大发全讯网

您的位置:首页->大发全讯网
江山光伏电站邀地方离退休干部见证绿色发展
来源:江西公司作者:叶军日期:17.10.12

  为推进新能源项目和当地社会、经济、民生事业协调发展,让当地人民切身感受绿色发展带来的实在效应,江西公司福建电投公司于近日邀请浙江江山上余镇30余名离退休老干部现场参观了浙江江山上余光伏电站。

  参观活动伊始,福建电投公司向离退休干部们详细介绍了国家电投集团公司五湖四海全讯网的基本概况、“和”文化理念,以及江西公司运营发展情况、福建电投公司业务开展情况,和江山上余光伏电站项目前期工作、建设概况、运维情况、远景规划等。

  在电站相关人员的引导下,离退休干部们满怀着好奇与期待,进入到电站新建的中控楼、配电室、保护室、旱地及水塘区域光伏阵列实地参观,切身感受新能源技术的日新月异、光伏电站的壮观场景。“这飘浮在水面上的发电站,真美” “挺好的,这变化比我工作30年的变化都大” “我们不仅要金山银山,更要青山绿水”、“绿色能源、造福子孙后代”。一句句发自肺腑的真言从他们的嘴中跃出,在参观完,令这些离退休老干部们感慨万端、精神振奋,抑制不住内心的快乐。

  他们表示,将继续发挥好余热,为福建电投在江山上余的新能源事业发展提供帮助,希望国家电投集团、江西公司、福建电投公司的新能源事业发展前景更加广阔。福建电投公司承诺,将加快推进绿色能源在当地的发展力度,与当地政府、百姓共同打造绿水青山的优美生态环境,实现绿色发展、协调发展。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部