网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
全讯网导航

全讯网导航(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国全讯网导航投资 集团公司五湖四海全讯网与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

大发全讯网

您的位置:首页->大发全讯网
象鼻岭二期光伏取得贵州省2017年普通光伏电站配置指标
来源:贵州金元作者:孙科江日期:17.10.12

  10月9日,象鼻岭二期水光互补农业光伏电站获得了贵州省2017年普通光伏电站竟争配置指标,配置规模30MW,竞争上网电价每千瓦0.84元,有效助推了贵州金元新能源发展步伐。

  象鼻岭一期50MW光伏项目已于2017年6月17日成功并网,成为贵州省首个“水光互补”项目,同时也是贵州金元践行“绿色发展”、“清洁发展”的重点项目。在贵州金元的关心指导下,象鼻岭水电厂主动作为、扎实推进二期光伏项目前期工作,多能互补的开发方式得到了贵州省能源局及地方政府的大力支持,为获取9月底组织的2017年度贵州省光伏电站建设项目竞争性配置奠定了坚实的基础。目前,象鼻岭二期光伏项目支撑性文件已基本办理完毕,本月底具备开工条件,计划2018年3月31日前全部投产发电。

  据悉,该厂正在努力推进象鼻岭风电场前期工作,目前已完成可研送审稿,计划年底实现开工。象鼻岭水电厂在推进新能源发展,努力实现“水光风”多能互补发展的道路上,砥砺前行。贵州金元正以光伏发电为突破口,践行着国家电投走清洁能源之路,走持续奋斗之路,走创新创造之路,走和谐共生之路。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 全讯网导航版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-123456

值班电话:8610-123456 值班传真:8610-123456 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国全讯网导航传媒集团媒体运营部