欢迎访问集团公司五湖四海全讯网“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
山东核电与近五百名当地儿童共约绿色梦想
来源:山东核电有限公司 作者: 日期:17.06.15
儿童节期间,山东核电走进海阳市实验幼儿园和轻工幼儿园,向数百名儿童约画,诚邀孩子们共同描绘绿色梦想。

  经过近一周的创作,共收到了近500幅画作,经过层层筛选挑出了40余幅优秀作品。孩子的画作不仅有对家乡核电、对美好生活的热爱,更有对环境保护、绿色梦想的畅想,体现出了很强的环保意识。

   这次与当地儿童共约绿色梦想活动,得到了幼儿园及老师们的大力支持,通过主题绘画创作,孩子们对保护环境、对绿色未来的认识得到了提高。山东核电将佳作在微信公众号、官网及该公司宣传展厅展出,传递节能环保、热爱自然的理念,同时与孩子们许下未来之约,等他们长大后到核电参观,再见自己的作品,重温美好童年时光,共同努力创造绿色未来。(文:张悦文)

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)123456
值班电话:(010)123456 值班传真:(010)123456 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护