欢迎访问集团公司五湖四海全讯网“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
河南公司沁阳分公司走进项目部中秋送关爱
来源:河南公司 作者:王建瑞 日期:17.10.09

    

928日,沁阳发电分公司走进平顶山鲁阳项目部,把企业的关爱和“娘家人”的节日祝福送给远离亲人在那里开展电站服务的职工。

人逢佳节倍思亲。多年来,该公司的领导十分牵挂在外施工人员的工作和生活情况,每逢春节、中秋等中国的传统节日和炎炎的夏季,他们都走进电站服务项目部,把关爱送给在异地他乡辛勤耕耘的职工。在今年中秋佳节即将到来之际,该公司在抓好项目建设的同时,组织开展到电站服务项目部送关爱活动。公司工会购买了月饼、烧鸡、红枣和啤酒等慰问品,奔赴200多公里走进鲁阳项目部开展中秋佳节送关爱活动。

在慰问过程中,他们把慰问品送到职工的手中,与项目部主要负责人交流,与班组长、生产骨干座谈。通过交流和座谈,找出制约当前电站服务管理水平提升的“症结”,并对项目部提出建议和要求。要求项目部从提升电站服务整体管理水平和电站服务职工的能力培养着手,通过外培内训,把全员素质提升到一个新水平;要进一步深化项目部的政务公开工作,维护好职工的知情权,营造出干事创业好氛围,把项目部建成和谐温暖之家;要加强项目部的安全、职业健康管理,特别是在当前的特殊情况下,抓好安全施工,保证职工职业健康,以优异的电站服务业绩向党的十九大献礼。

 

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)123456
值班电话:(010)123456 值班传真:(010)123456 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护