欢迎访问集团公司五湖四海全讯网“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
东北公司举办2017年继电保护专业职工技能竞赛
来源:东北公司 作者: 日期:17.10.09

    925日—27日,由东北公司工会、人资部、生产部和团委共同举办的2017年继电保护专业职工技能竞赛在锦州市国网辽宁技培中心举办。来自东北公司系统内8家单位的21名选手参加了比赛。

    赛前,进行了为期一天的技术培训。比赛分为集体和个人两项,每项比赛由理论考试和实际操作两部分组合进行。经过两天紧张激烈的比赛,最终,泰山热电公司、大连发电公司、清河发电公司分获集体冠亚季军;技术标兵荣誉称号被泰山热电公司贠佳宇夺得,东方发电公司王绍志、抚顺热电分公司展长翼获得技术能手称号,阜新发电公司鲍熙彤、抚顺热电分公司刘少、泰山热电公司陈沛红获得优秀选手称号。

通过竞赛,充分调动职工学习技术、钻研业务的积极性,不断提高各专业职工的技术能力和水平,满足公司对全能型人才的需求。各单位结合实际,积极组织开展各专业的技能竞赛,形成比技术、赛技能的学习热潮,营造人人争当技术标兵和能手的良好氛围。

(郎薇 )

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)123456
值班电话:(010)123456 值班传真:(010)123456 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护